––––– Причал ––––– Просто ––––– Ритмы ––––– Мостки ––––– Брызги ––––– Аврал


 

Просто Филин

Фантазия-2, или случай в гостевой книге

Лебедерукая Леда*

Действующие лица:

Зита-Зара:

знойная чернявая дама, уже пережившая первый приступ молодости, а возможно и второй. На ней длинная широкая цветастая юбка, полупрозрачная вязаная блузка в крупную дырочку, на плечах – шаль. На голове – шелковый платок, в ушах большие серьги.

Маргинал:

огненно рыж, глаза пылают маргинальными страстями. Одет в широкую красную рубашку и узкие черные штаны.

Бледная Поганка.

Насон Грядущий:

поэт нетрадиционной ориентации. Заглядывает в эротический раздел в порядке извращения.

Просто Филин:

на самом деле филин. Очень прост.

Циля Цугундер

роскошная тетя семи пудов. Говорит басом. Режет правду.

Бродяга Судьбупроклиная:

влачится с сумой на плечах.

Светло-желтая гостевая, которая за свой цвет называется "Улицей Красных Фонарей". В тишине мирно переговариваются якобы зеваки Циля Цугундер, Насон Грядущий и Pro Zector, которые старательно делают вид, что зашли только посмотреть, а трахаться вовсе и не хотят.
Цветастые двое Насон Грядущий (брюзгливо):
Неправильный фон – надо красного бархату и позолоты подпустить. А то что за желтая немочь, напрочь либидо отбивает, как стены в поликлинике. Светло-желтое, как анализ в баночке.

Pro Zektor (в пространство):

виртуальный фак, мне кажется, все чаще и чаще бывает лучше реального. Некоторые в пароксизме страсти так, блин, сливаются, что потом приходится разрезать. Вот и поликлиника пригожается.

Входит Маргинал. Садится, барабанит пальцами по подлокотнику.

Маргинал (завидуя):

Однако, знойно трахаются в "Будуаре"!

Pro Zektor:

Ну-ка, ну-ка... (выходит, заходит опять). Сходил в Киберсекс, прикололся. В принципе, возможности для яростного траха уже вполне присутствуют. ТАК ГДЕ ЖЕ ПУБЛИКА??? (уходит).

Холодно? Насон Грядущий:

Маргинал, а что завидовать, там всем дают комнатки. Дерзайте.

Маргинал:

Насон, да не могу я так. Вот Зита какая-то в шале зовет... Только, понимаешь, поцелуешь в плечико, а до следующего шага еще месяц ждать... Нам, маргиналам, в таких рамках тесно. Член летающий куда-то дели. Тоска.

Просто Филин (с дерева):

Ага. Терзайте. Вот я, например. Разогнался, понимаешь, думаю - ну щас сову какую сниму, оттрахаю ее, неясыть бородатую ... На худой конец курицу куплю. Влетаю – хлобысть! Прямо мордой об какой-то ID и пароль въехал. Не пущает! Ввожу, понимаешь, пароль, то-се... Не пущает! Вас, говорит, тут не трахалось. Конечно, все думают, раз птица – можно издеваться... Прилетел вот сюда, погляжу, что и как.
Ах, оставьте!
(В помещение звеня серьгами влетает Зита-Зара.)

Зита-Зара (возбужденно):

Ррррразвращаться так развращаться!!! Маргинал, у нас трагедия шекспировской силы! Я потеряла ключ от нашего шале!!!!Решай, Маргинал, что делать, руби этот трагический клубок противоречий! Я трепещу! О, сделай же што-нибудь... И если нет нам пути во дворец, пойдем на лоно природы, в шалаш, в кусты, на заброшенную мельницу или на сеновал... Ах, я вся горю.... Только не забудь шампанское и что ты там еще принес.

Маргинал (распаленный):

Зита, ты раззадориваешь меня, это может плохо кончиться для нас обоих. Какое шампанское ты предпочитаешь в это время суток?..

Зита-Зара:

К дьяволу шампанское! Тащи головку рокфора и бутылку амонтильядо! Вот что возбуждает, а не эти прохвостовы бульки в бокале! Ну?! Куда идем? В номер? В шалаш? В лесную глушь? Или мы сюда читать пришли?!!! О, я жажду, чтоб скелет хрустнул в необузданных объятиях! Идем, я научу тебя ВСЕМУ...

Туалет Насон Грядущий:

А может вы прямо здесь начнете? И пароля не надо запоминать...

Зита-Зара (сдобным голосом):

Ну что поделать, некоторые мужчины туго соображают! (Звенит браслетами и демонически хохочет).

Маргинал (с авоськой амонтильядо и головкой...):

Зита! Скелет чтоб треснул? Хорошо. Щас треснет... Но на лесной полянке под нашими сплетенными телами может треснуть только скелет забытой богом селедки.
Пойдем поглубже в чащу?

Зита-Зара:

Ха-ха-ха! Ну и шутник же ты, Маргинал! Селедка в лесу! Рыбки уснули в садуууу.... Птички уснули в прудуууу... Люблю веселых мужчин! Так ты что, и вправду прямо тут намерен на меня накидываться? (завлекательно): Пррроказник! Шалунишка! (хохочет демонически). Долой мещанство! Меня нужно покорить! Убедить, Не побоюсь этого слова – уломать! Потому что я хоть и охоча до этого дела, но так просто не сдаюсь! Я даже где-то коварна! Но... я умею быть и покорной, и молить о пощаде – если Он того стОит! (только без пошлостей, животные!)
Где амонтильядо?!! Где мороженое?
Жду!

Маргинал:

Зита! Я сейчас Shift поломаю от нетерпения!!! Пантеры Зита-Зара (сдобным голосом):
Или все же пойдем в нумера? Зря, что ли, тут яхтинцы скриптов понастроили? (Насону): Насон, плесень старая, клубнички захотел?

Насон Грядущий:

Ну дак а зачем же я тут торчу. Для того ж и раздельчик завели. Я буду типа греческий хор или комментатор. Свечечку могу подержать... А поучаствовать и не просите. Я не по тому делу. И не фиг обзываться, сама ты головешка горелая.

Маргинал:

Насон, засохни! Зита, давай присядем тут под развесистым м-мммм... платаном? Или под стройною секвойей?.. Пригубим... прикусим... А после ты расстегнешь на мне мою широкую красную рубашоночку, а я загляну под твою цветастую шаль, и ты увидишь, какой я там внутри. Весь золотистый и крайне маррррргинальный.

Поганка Б.:

Маргинал, Вы сюда жрать что ли пришли?

Зита-Зара:

Садись на травку, доставай свое кьянти. Ммм... Неплохо. Копченая нога – это возбуждает страсти! (Изящно вгрызается). А как насчет светской беседы? Пикантного (но не пошлого) анекдота для разогрева? (Отбрасывает кость и пристально смотрит на него. Откидывается на пригорок, при этом в отверстиях вязаной кофты соблазнительно просверкивает загорелая кожа).

Поцелуй на черном фоне Маргинал:

Поганка, не груби, а то быстро по шляпке... Или это у тебя образ просто такой? Впрочем, я бледных и ядовитых тоже люблю. Вот мы сейчас с Насончиком и Зитой разберемся, и выясним, как сподручнее – на голодный желудок или позавтракамши.

Зита-Зара:

Маргинал, тут слишком шумно – поганки, насоны какие-то... Они завидуют нашему будущему счастью! Давай удалимся на заброшенную мельницу и там предадимся, наконец, карррамба, если ты вообще собираешься ЭТО делать!!!! Ах, я жажду страсти, страсти африканской, безззумной! А как можно слиться в сумасшедшем экстазе, если поганые насоны и насонные поганки советы будут давать? (скользит рукой ему в рукав и щекочет).

Маргинал:

Рррр-р-р-р...

Зита-Зара:

А может (вкрадчивым тоном) все-таки в будуардель, где Скрипты Эротические? Там такие приятные обои розового бархата цвета кальсон Мони Цацкеса! (Выжидательно смотрит и ждет – когда же он наконец рассвирепеет).
На коньках Маргинал:
Зита! никаких кабинетов! Ты будешь моей здесь и сейчас! Без прелюдий! Прилюдно!

Зита-Зара:

О, вот это глас не мальчика, но настоящего НЕАНДЕРТАЛЬЦА! (дрожа от нетерпения, расстегивает на нем красную рубаху). Но, дорогой, я вся твоя, но мы не будем делать ЭТО одетыми и стоя? Иначе нам больше подойдет телефонная будка или стенные часы!
Впрочем, я уже готова отдаться даже в китайской напольной вазе! О, я вся горю. Давай понесемся на крыльях любви вооон туда, в кусты, на симпатичную охапку свежескошенного сена. (Корзинку не забудь с ветчиной!)
(С шелестом валятся на траву). Ну рррррасстегни же это все!!!

Маргинал:

Крррючочки.... Пуггговки.... Агааааа!

Насон Грядущий (Бледной Поганке):

Вам что-нибудь видно? Мне ничего.

(Голоса из кустов):

А! О! ЫЫЫЫы! УУУУУэээээх! Так, так! Еще, еще! Вот теперь туда, ТУДА, да, да, да, детка! О-ооооо! Ах, ох, ах, ох. Ах, ох. Ах-ох, ах-ох, ах-ох,ахохахохахох, аааааааааааааа...Ой, ой-уй-ей!

Циля Цугундер (скептически):

Таки да, но НЕ ой-ой-ой...

Насон Грядущий (Бледной Поганке):

Пардон, Вы не могли бы снять шляпку? Застит.

Б.Поганка:

Ты что, сдурел? Где ты видел поганок без шляпки, сморчок маринованный? А ты ж вообще того... не по этому делу. Тебе-то зачем?

Насон Грядущий:

Тогда подвиньтесь! Я, наверно, гей-извращенец: тянет на баб, и все тут... А может, лесбиян.

голос из кустов:

У нас тут свидание. Интим!!! Прошу заметить. Дорогой, не обращай внимания, продолжай, да, да ДА ДАААА!!! А вот это – сюда!

(Шелестит трава от неустанного движения слившихся в предварительном экстазе тел...) Двое Поганка Б. (в сторону):
"Предварительный экстаз" – это хорошо.

Голос из кустов:

Ах, ой, уй-юй-юй, нет, ну это уж чересчур, нет, НЕТ, ни за что! Нет, я сказала!!! ну нет же, убери руки, убери, нет, ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО... не убирай, давай еще, ЕЩЕ, хорошо, я согласна, все, что ты хочешь, иии ррраз, взяли!

Просто Филин (с дерева):

Ух ты! Ах ты ж! ну это уж...

Насон Грядущий:

Что там происходит? Как вы думаете, не позвать ли дворника?

Циля Цугундер:

Ой, нет. Мне кажется, мальчик нивроку справляется сам. (Задумчиво): Какой способный парнишка...

Маргинал (из кустов):

дорогаятвояшеяподобнабашнесоломоновой твоирукипохожинастеблитравы твоизубыподобныовцам родилаизнихкаждаядвойню твойпупокдорогаяпохожначашусмедом а-ааааа даааааа ноги твои дорогая... нет нет нет еще еще еще и сюда да сюда вот так

Просто Филин:

Ого-го, ну ничего ж себе! Ух! Ух! Хо-хо! Ого, во дают! Я такого и не...

Зита-Зара (из кустов же):

О. о...как хорошо, еще, ну ты просто гигант, о, я просто вся горю и трепетаю, где ты набрался таких отвратительных шту... аааААА ЕЩЕ, ну давай же... О!О!ОООО! Уффф.

Маргинал:

Какой "УФФ", какой "УФФФФФ"?? ПАВТАРИМ!

Зита-Зара:

О, безумец, пощади слабую хрупкую женщину! Где ты обучился таким вещам? Ибо я изнемогаю от желаний. Ты прям какой-то олень на горах бальзамических (что бы это ни означало). Ты буквально изнурил меня сладкой негой!
Я тоже вспомню парочку извращенных ласк. После кьянти и копченой ноги. Ты у меня будешь просить пощады, ооо, я отомщу за то, что ты тут вытворял!

Просто Филин:

Ах! Ох! Курлы! Кукареку! Ой, шо я несу...

Зита-Зара:

...Боже, но это было ТАК приятно. А где мои... ага, вон они. Ишь, куда закинул!

Маргинал:

О, Зита, Зита, спасибо за неземное наслаждение, подаренное мне тобою здесь и сейчас. Но тебя ждут в таборе, а меня через полчаса должна подобрать проезжающая почтовая карета. Я ухожу, Зита.
Бог ведает, встретимся ли мы вновь на перекрестках мирозданья.

ЗитаЗара (вслед, вылезая и застегивая блузку):

Прощай, безумец! Надеюсь, мы встретимся еще, хотя и не узнаем друг друга.

Маргинал:

Подожди... пока у нас есть еще эти полчаса... Плед... Сложим его вот так... да, да. Положи его под... Да, ты понимаешь меня без слов.
И - раз, два, три... Да! Йааааааа! (шатаясь, выходит из кустов. В глазах безумие. Медленно уходит за горизонт).

Зита-Зара (вылезая и застегивая блузку):

Ах, это было прекрасно, и пусть все сдохнут от зависти... Спеши в свою карету, и забудь меня, если сможешь... (уходит).

Двое в красках Появляется Бродяга Судьбупроклиная Бродяга (влачась с сумой):

Батюшки, кусты-то как измяли. Самолет тут, что ли, садился? А смотри-ка, что-то валяется... Корзинка, ба! Да в ней ветчина и вино! Вот это номер! Повезло мне сегодня, клянусь зубами птицы Рокк! Якорь мне в глотку, вкусно!
Нечасто старому бродяге выпадает такая находка! Полежу-ка я с устатку на травке... Хм, что это висит на ветке такое розовенькое, в кружавчик? Ну-ка, ну-ка! Тьфу, бесстыдники! Ну и дела! Хе-хе-хе, а ведь и я когда-то был очень даже не слаб! Пойду погляжу, нет ли где какой пэйзанки в полях...

(занавес)

Насон Грядущий (выходит на авансцену):

Что за идиотская пьеса эта Конефузия... Вы так и знайте, ничего этого не было, и даже господа актеры, как водится, совсем не то говорили, что автор написал. Да и персонажей-то таких ни одного нету...


* Иллюстрации к пьесе подобраны Автором
** Здесь находится еще одна пьеса на ту жe тему, написанная Поганкой

В Марсель
ГолоСловие